当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
全校师生共迎末考 年度教学圆满收官
——涿鹿县职教中心举行期末测试
  发布时间:2019-01-10   信息来源:职教中心

    期末测试是学校教学工作中的一件大事,它是评估一学期来教学质量和学习质量的一种重要手段,期末测试的学科成绩是衡量教师教学质量和学生学习质量的主要依据之一。因此,学校高度重视此项工作。
    本次期末测试就业部安排在3、4日,升学部安排在9、10日。为了加强测试管理,严格测试要求,做好期末测试工作,学校副校长李佩权、刘志远、李志高,教务主任贾春燕、副主任王玉琴,升学部文海军副主任、就业部李东升副主任,分别到各考场对学校期末测试进行巡视。
    从巡视的总体情况来看,学校期末测试工作秩序井然,规范化程度越来越高,监考教师认真负责,考纪严明;考场布置规范、整洁;学生考风良好,测试氛围浓厚。
    为了尽快公布测试结果,及时将期末测试情况反馈给学生和家长,老师们及时认真批阅试卷,在有限的时间内完成了一摞摞厚厚的试卷批阅工作,并及时规范的汇总、上报。
    期末测试各项工作的顺利举行,意味着整个学期教学工作圆满收官。(宋丽华报道/2019.1.10)