当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
京津冀协同发展2018年林业有害生物联防联治工作总结会议召开
  发布时间:2019-01-11   信息来源:林业局

 

近日,“京津冀协同发展2018年林业有害生物联防联治工作总结会议”在河北省廊坊市大城县召开。参加会议的有北京市林保站、天津市森防检疫站、河北省森防检疫站站长及相关人员,保定市、廊坊市、张家口市、承德市、唐山市、沧州市森防(植保)站站长及相关人员,2018年片区轮值单位(密云区、昌平区、蓟州区、宝坻区、固安县、大城县)和2019年片区将轮值单位(顺义区、涞水县、涿鹿县、滦平县、滨海新区大港、玉田县)林业(园林绿化)局主管领导和森防(植保)站站长,我县林业局森防站站长刘建华参加会议。会议总结了2018年京津冀林业有害生物协同防控工作,研究部署了2019年协同防控重点工作任务,会商了2019年京津冀林业有害生物发生危害趋势,河北省森防检疫站和各片区2018年轮值单位对2018年工作进行了总结,各片区轮值单位进行了旗帜交接。涿鹿县林业局作为2019年京西片区轮值单位接到了片区轮值旗帜,也接下了轮值的重任,将积极工作,圆满完成京津冀林业有害生物协同防控片区轮值任务。