当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县文广新局大斜阳帮扶暖人心
  发布时间:2019-01-11   信息来源:文广新局

涿鹿县文广新局

大斜阳帮扶暖人心

 
2019年1月8日(农历腊月初三)上午,大斜阳村两委班子罗勇书记一行5人来到涿鹿县文旅局会议室向我局赠送锦旗一面,“实心帮扶显真情,扶贫济困送温暖”,表达了对我局帮扶大斜阳扶贫脱困工作的肯定和感谢之情。

 

 

涿鹿县文旅局谷万生局长接待并询问了大斜阳村两委干部有关贫困户的近况,希望共同努力,联合扶贫驻村工作组扎实做好当前和明年脱贫攻坚的各项工作,防止返贫,保持定力、稳扎稳打,进一步强化措施、靠实责任;同时大斜阳村罗勇书记希望与文旅局达成长期的帮扶桥梁纽带关系,进一步推进文化扶贫以精神文明助力脱贫攻坚
 
回顾帮扶大斜阳扶贫、脱困的488天,文旅局帮扶责任人共到村入户走访18次,通过宣讲扶贫政策、暖心行动和入户慰问等一系列帮扶措施,大斜阳扶贫脱困活动取得实效,圆满完成了上级的验收考核!
 
 
 

 

附件: 1.jpg