当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县市场监督管理局成立大会召开
  发布时间:2019-01-31   信息来源:食市监局

130日上午,涿鹿县市场监督管理局成立大会在四楼会议室召开。

大会由县市场监督管理局党组书记、局长李俊伟主持,会上县委组织部干部监督科长刘宁宣读县市场监督管理局主要负责人任职决定,副县长王大磊出席会议并讲话。

王大磊副县长在讲话中指出,县市场监管局全体干部职工要高度重视春节期间的市场监管工作,特别是在当前正在进行机构改革、人员整合的情况下。要以更加严谨、负责的态度切实做好机构改革期间的市场监管工作。

李俊伟局长代表局党组表态发言,他强调,一要以学促行,修身为上。坚持“两学一做”,进一步加强法律法规学习,不断增强自己的党性和道德修养。二要以法为依,修业为上。进一步加强依法行政和执法管理工作,坚守法治思维和法治方式,不断提升依法行政意识和能力。三要以人为本,修和为上。坚持民主集中制原则,搞好班子团结,尊重班子成员,自觉维护集体形象。四要以廉自律,修德为上。严格按照中央八项规定和相关文件精神,认真贯彻落实党风廉政责任制,严于律己,自觉接受群众监督。