当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县农业农村局正式挂牌成立
  发布时间:2019-02-01   信息来源:农牧局

 

 

 

 

21日上午,县农业农村局召开机构改革通报会暨挂牌仪式。涿鹿县政府副县长李迎春,组织部驻村办主任马泽宇,新组建的县农业农村局股级以上干部参会。

   会上,马泽宇宣布新组建涿鹿县农业农村局主要领导的任免决定。

副县长李迎春在会上作重要讲话,他强调,一要从讲政治的高度,坚决服从中央、省委、市委、县委关于机构改革的决策部署。组建县农业农村局是党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策,是推动“四个全面”战略的重要保证,具有重大意义;二要以讲政治的姿态,凝聚起班子干事创业的强大合力。新组建的机构,不可避免地面临整合、磨合、融合的问题。班子融合、队伍融合、工作融合要有一个过程。其中,班子融合最重要,只有班子融合团结,才能齐心协力、群策群力,才能把队伍带好、把事业干好;三要有讲政治的觉悟,打造守纪律讲规矩的干部队伍。使农业农村局展现新作风、树立新形象。

会后,涿鹿县农业农村局举行揭牌仪式,涿鹿县政府副县长李迎春出席仪式,农业农村局党组书记、局长共同揭牌,县农业农村局全体干部职工参加揭牌仪式。

涿鹿县农业农村局的挂牌,标志着全县“三农”工作进入新阶段,开启新篇章。县农业农村局全体干部职工将切实肩负起全县农业农村改革发展的重任,全面贯彻落实县委、县政府“三农”工作部署,以更加务实的作风,更加扎实的工作,谱写乡村振兴的新篇章。