当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县教育和体育局召开“三深化、三提升”活动工作动员会
  发布时间:2019-02-12   信息来源:教科局

     河北省“三深化、三提升”活动工作会议和涿鹿县“三深化三提升”工作会议召开后,2月12日上午,涿鹿县教体局立即召开会议安排部署,收心归位,提振精神,突出重点,抓好落实,努力提高全县教体工作发展水平,教体局全体班子成员、各科室负责人参加了本次会议。

      会上,教体局党组书记、局长张彪传达了河北省和全县关于深入开展“三深化、三提升”活动的会议精神,安排部署了当前各项工作。

    会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,开展“三深化、三提升”活动具有特殊重要的意义,目的是在去年工作基础上,再接再厉,升级加力,进一步巩固发展当前的好形势好局面,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”。教体局全体干部要坚持从政治和全局的高度出发,充分认识开展此项活动的重要现实意义和深远历史意义,增强开展“三深化、三提升”活动的政治责任感和紧迫感,切实将开展“三深化、三提升”精神和要求学习领会好、贯彻落实好,推动各项部署要求落地见效,促进全县教育和体育工作稳定发展。
 
    会议要求,全体机关干部要调整心态,收心归位,立即从春节“年味”中走出来,尽快进入工作状态。同时,要进一步增强大局意识、责任意识、纪律意识、规矩意识,凝聚精气神,着力打造一支守纪律、讲规矩、敢负责、勇担当、会协作、能干事、干得成事的高素质干部队伍;继续做好改善农村学校办学条件、深化教育人事制度改革和推进学前教育发展等重点工作,努力办好全县人民满意的教育。