当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
大堡镇“三深化,三提升”工作部署会
  发布时间:2019-02-12   信息来源:大堡镇

大堡镇“三深化,三提升”工作部署会

2019212日上午,大堡镇在镇大会议召开“三深化,三提升”工作部署会。镇内全体机关人员参会。

会议由镇领导主持召开,对“三深化,三提升”工作进行了部署动员。会议强调,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实省委、省政府重要决策部署,特别是省委书记王东峰的一系列指示要求,一定要按照“三深化,三提升”的工作部署,把最高的热情、最大的决心、最强的毅力投入到日后的工作中来。

同时,会议指出,若想打好“三深化,三提升”这场攻坚仗,其一,就是要积极做好“双创双服”工作,杜绝一切不作为,乱作为,慢作为,特别是假作为的行为,全力打造冰雪乡镇,真正实现由高速发展转变为高质量发展;其二,要严抓“四风”建设,恪守八项规定,不踏道德的底线,不越纪律的准线,不碰法律的红线,切实改进工作作风,进一步提高服务质量;其三,要本着“民生无大小,枝叶总关情”的原则,充当民生保障工作的主力军,特别是对于生态环境以及人居环境的改善工作,一定要放在首位。