当前位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开
涿鹿县应急管理局召开“三深化、三提升”活动动员会
  发布时间:2019-02-13   信息来源:安全生产监督管理局
2月12日上午,县应急管理局召开“三深化、三提升”活动动员会,局长李泌同志主持会议并讲话,县应急管理局干部职工参加会议。
会上,李泌局长指出,在春节后一上班,省委、省政府就组织召开这样大规模、高规格的会议,充分体现了省委、省政府对这次活动的高度重视。
他强调,全局干部职工一定要切实提高政治站位,把开展好这次活动作为讲政治、守纪律的现实检验;切实发挥县应急管理局的职能作用,认真谋划全年工作,转换和进入新的角色,全面开启应急管理事业新的征程;全面抓好事故防控,汲取盛华“11·28”爆燃事故、华奥矿业“1·17”顶板冒落事故及康美会馆“1·30”较大灼伤事故等教训,找准突出问题和薄弱环节,堵塞监管漏洞和管理盲区,有效消除事故隐患和问题苗头,为全年工作起好头、迈好步。