当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法公示 > 事后公开 > 行政检查
涿鹿县文化广电和旅游局文化市场“双随机一公开”随机抽查情况公示
  发布时间:2019-03-21   信息来源:文广新局

 

涿鹿县文化广电和旅游局
文化市场“双随机一公开”随机抽查情况
公   示
   为切实做好我局文化市场“双随机一公开”监管工作,按照县“双随机一公开”领导小组的要求,根据我局《“双随机一公开”工作实施细则》和《文化市场2019年“双随机一公开”抽查工作计划》的规定,我局组织开展了二〇一九年第一次随机抽查工作,现将抽查结果公示如下:
一、 工作开展
二〇一九年三月十四日,我局随机抽取执法人员3名:孟连生、姜亚楠、蔡悦,对互联网上网服务场所进行随机抽查,抽查企业名单如下:制高点网吧、传奇网吧、科海计算机服务中心、宇达网吧;对印刷企业进行随机抽查,抽查企业名单如下:新文华印刷厂。
二、 抽查结果
执法人员采取实地检查的方式,重点检查互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所;未悬挂《网络文化经营许可证》和未成年人禁入标志等。打印复印、印刷企业是否有违规印制行为。被抽查的5家企业积极配合,抽查中未发现问题。
                                 2019年3月18日