当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿职教中心邮轮乘务员鉴定考试工作圆满功成
  发布时间:2019-04-19   信息来源:职教中心
          2019419日,涿鹿职教中心国家职业技能鉴定所在实训楼二楼机房首次组织23名邮轮专业学生进行鉴定考试,工种:邮轮乘务员,级别:中级。
 

  

本次考试是上机考试,时间:60分钟。一大早,待考学生便由班主任郭晶晶老师带队来到机房候考,开考前,鉴定所主任刘春玲强调了考试的注意事项,特别是掌握好时间。随后,技术骨干周翔宇老师指导学生登录进入考试系统,输入个人信息,九点正式开考,整个考场安静的出奇,学生埋头认真思考,答题,考场秩序井然。十点,考试结束,提交,电脑卷,成绩立即揭晓,20人过关,最高分94分,通过率 87%,成绩喜人。

 


学生经过两年的努力与付出,今天终于交上一份满意的答卷。这次鉴定考试既是他们在校学习成果的一种检验,也是他们即将走上社会的一份答卷,同时,鉴定证书的取得也是学生们走出校门参加实习、就业的敲门砖。


(王素琴报道/2019.4.19

 

 


 

 

 

 

附件: 622014989327092929.jpg