当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
河北涿鹿经济开发区召开民营企业座谈会暨“涿鹿县人民检察院民营企业检察服务保障中心”揭牌仪式
  发布时间:2019-05-16   信息来源:科技园区管委会

 

5月15日上午,涿鹿县人民检察院民营企业检察服务保障中心(简称保障中心)正式成立,涿鹿县人民检察院党组书记、检察长陈文轶,河北涿鹿经济开发区党工委副书记、管委会副主任任晓东为保障中心揭牌。
随后,召开了涿鹿县人民检察院深入经开区服务民营企业座谈会,相关领导及经开区民营企业代表参会。此次会议是经开区管委会同涿鹿县人民检察院一同开展的“百家企业大走访,千人问需解难题”的专项活动。会上各企业代表纷纷发言,对保障中心的成立及此次活动的开展给予了肯定,并表示保障中心的设立为企业今后法律维权提供了一个很好的平台。
   经开区管委会将以此为契机,不断增强服务大局、服务基层的自觉性和主动性,积极加强与企业间的相互沟通交流,加强同县人民检察院的协作,共同致力于服务企业的健康发展
   

图一:揭牌仪式

图二:召开座谈会