当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县京西宏大龙英物流园项目签约5.18廊坊经洽会
  发布时间:2019-05-20   信息来源:商务局

5月17日,在廊坊国际经济贸易洽谈会开幕前,张家口市在廊坊市开发区举行了“2019年张家口市重点项目签约仪式”,此次会议由张家口市人民政府主办,市发改委、市商务局承办的一次重要签约会议。

全市共有21个项目签约,项目涵盖田园综合体、冷链物流、食品加工、扶贫产业、电商营销等多个方面,项目总投资达201.4亿元。涿鹿县京西宏大龙英物流园项目签约其中,该项目由北京京西宏大英龙物流公司投建,总投资15亿元,选址于县卧佛寺乡109国道旁,总面积740亩,建设内容为生鲜初加工区、冷链库区、集装箱区、创新企业园区、新技术试验区等9个功能区,分三期建设,一期投资2亿元,建成启动区,二期、三期将陆续拉动企业直接投资及产业基金投资完成园区建设布避,建设周期五年。(商务局)