当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿职教中心30名学生赴保定“长城汽车股份有限公司”工作
  发布时间:2019-05-20   信息来源:职教中心

    2019年5月20日,对于涿鹿职教中心汽车驾驶与维修专业高二某个班的30名学生来说是个令人激动不已的日子,因为,他们要赶赴保定市“长城汽车股份有限公司”去实习,去工作!

    一大早,大巴车就候在校园里,车身挂着“热烈欢送职教中心学生赴保定长城汽车工作”的横幅,等待着正在教室里接受班主任老师及专业实习老师临行前教诲与嘱托的同学们。10点40分,30名朝气风发的年轻人,推着行李箱,脚下就像蹬着滑轮,飞也似地向大巴车驶来。瞧他们脸上神采飞扬的状态,可以想象他们此刻内心有多么多么地向往长城汽车这一新的成长环境。11点整,所有学生到齐,所有行李放置稳妥。随着专业负责人唐建新老师一声“出发!”、司机师傅脚踩油门一声“好嘞!”,这辆豪华大巴载着30位未来汽车行业的精英,承载着涿鹿职教中心学校领导及全校师生殷切希望和衷心祝福,奔赴保定长城汽车有限公司。

     祝他们一路顺风!快乐向前!技高能强!业学有成!

(通讯员胥丽敏)2019.5.20