当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
经开区成功举办人才之家揭牌仪式暨高层人才座谈会
  发布时间:2019-05-22   信息来源:科技园区管委会

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好的团结引领服务我县的专家人才,激发科技人才干事创业热情,最大限度的把各方面人才凝聚到经济社会发展事业中来,2019年5月21日上午在经开区科技孵化器院士工作站举行了涿鹿县人才之家揭牌仪式。县委常委、组织部长、统战部长杨永明,经开区工委副书记、管委会副主任任晓东,党工委副书记孟志刚,科技孵化器、京仪公司、三祖龙尊酿酒有限公司人才代表参加了此次揭牌仪式和座谈会。
   揭牌仪式后在科技孵化器院士工作站会议室进行高层次人才座谈会。会上各位高层次人才介绍在涿就业创业的工作情况、对涿鹿创业就业环境的看法和感想以及对县委政府做好人才工作、优化创业环境的意见建议,并纷纷表示,人才之家的建立让企业人才有了归属感,是适应时代需求具有前瞻性的举措,能够助力企业更好得吸引人才、留住人才。杨部长在会上强调:一是要发挥好“家”的功能,通过家的建设满足科技工作者们的生活需求和工作需求,提供更多的优质服务,让科技工作者感受到家的温暖;二是要继续推进人才强国战略的实施,通过人才之家的建设来引进更多的科技工作者,为助力企业发展,孵化器的建设和园区的建设提供人才支撑;三是要以服务科技创新、满足市场需要为重点,通过开展举办人才招聘会,学术交流等形式多样的活动,壮大科技工作者队伍,为他们实现人生价值提供坚实平台。