当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
2019年市农药经营人员教育培训圆满结束
  发布时间:2019-07-05   信息来源:农牧局

2019617日,我局农广校受张家口市农广校委派在全市范围内组织开展农药经营人员教育培训圆满结束。本次培训全权委托给涿鹿县飞梭培训学校进行实施,我局农广校对培训全程进行监督管理。

此次培训涉及全市13个区、县,共74名农药经营人员参加,培训时间累计56学时,培训内容丰富,理论性、针对性较强,培训采取集中培训和研讨交流相结合的模式。培训内容主要有:贯彻农药管理条例、农药安全使用技术、农产品质量安全、植保基础知识、农药基础知识、玉米作物病虫害发生与防治技术、计算机应用基础、蔬菜病虫害发生与防治技术、农药经营许可管理办法、农药经营规范等。最后,学员们经过考试,成绩优异,达到了预期目标,为全市实施农药经营许可工作奠定了良好基础。

 

附件: DSC_0898.JPG