当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县住房和城乡建设局关于河北伟业电子材料有限公司申请公示
  发布时间:2019-09-09   信息来源:住建局

 

 

 

 

河北伟业电子材料有限公司2009115日取得马军庄西工业用地国有土地证。用地面积12133.55平方米。200811月份出具的《关于马军庄村西工业用地的规划意见》中,宗地竖向界限采用相对高程:以地面为基点垂直向上10米为上界限,以地面为基点垂直向下10米为下界限,高差为20米。根据河北伟业电子材料有限公司的申请,该建筑高度现不能满足公司新建厂房的需要,河北伟业电子材料有限公司申请该地块建筑高度调整不大于20米。此次调整只涉及高度,其余指标不变,符合工业园区规划。

特此公示

 

公示期间利害关系人若对规划高度调整如有意见请向我局提出,反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式。信笺寄至“涿鹿县住建局收”请注明“规划公示”字样,邮政编码:075600电话:0313-6586108

公示日期十天:99日至918 

 

 

                                      涿鹿县住房和城乡建设局

                                        201999