当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县2019年事业单位公开招聘面试通知
  发布时间:2019-09-10   信息来源:人力资源和社会保障局

本次公开招聘经公告、网上报名、资格初审、笔试、资格复审后进入面试环节,考生可登录报名系统自助打印《面试通知单》,系统开放时间为2019916730921730。教育系统面试试讲范围在面试前一天在县政府门户网站及报名网站进行公布,面试当天抽签确定。

教育系统:

电脑端:http://www.noahjob.cn/s/17011

卫生系统:

电脑端:http://www.noahjob.cn/s/17009

面试时间为:2019921日(周六)具体时间以《面试通知单》显示为准,未按规定时间面试的按照放弃处理。

面试地点:详见《面试通知单》

面试注意事项:                                                                                     

1、参加面试的考生严格按照《面试通知单》规定时间进入考场,并凭《面试通知单》、二代身份证(临时身份证)进入候考室入闱候考。考点封闭后,考生不得再进入考点。

2、面试内容和方法:

教育系统面试形式为试讲,卫生系统面试为结构化方式进行。面试考生抽签决定面试顺序,面试时只许报抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人相关的一切信息,不得携带任何资料,进入候考室及面试室,否则取消面试资格。教育系统每位考生面试时限为10分钟,卫生系统每位考生面试时限为6分钟。

每个面试人员面试结束后,等待成绩计算,现场公布成绩后取回私人物品并退出考点。如不服从管理或在考区逗留的取消面试成绩,并由安保人员强制带离考点。

3、面试分组:详见《面试通知单》

4、面试成绩公布:

各考场各学段面试结束后,面试成绩在纪委工作人员监督下,经各考场主评委、合分员、监督员签字后统一张贴于考点外,并在面试结束后上传至网站查询系统,考生可在考点外公告栏或自助登陆网站查看自己的面试成绩。

5、其他提示:

面试期间评委、工作人员及考生实行全封闭管理,禁止评委、考场内工作人员及考生与考场外人员单独见面或交流,不得以任何方式同外界联系,凡将通讯工具带入面试地点的,一律交面试考务人员保管,否则按违纪处理。

    附:涿鹿县2019年事业单位公开招聘面试人员名单

 

涿鹿县事业单位公开招聘工作领导小组

2019910

 

附件: 涿鹿县2019年事业单位公开招聘面试人员名单.xls