当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委书记来广普到经开区调研
  发布时间:2019-09-10   信息来源:科技园区管委会

 

2019年9月9日下午,县委书记来广普深入经开区管委会及企业调研,县委办主任陈宝明,县委常委、政法委书记李建富,副县长牛宇航,经开区副主任任晓东等领导陪同调研。
来书记到达经开区以后首先参观了展厅,随后在经开区二楼会议室进行了座谈,任晓东主任将经开区基本情况进行了汇报,之后各领导就经开区发展方向进行了发言。来书记最后在会上指出:经开区作为推动全县经济发展的重要命脉,一定要着眼长远,进一步凝聚一切力量和资源强化和加大招商引资工作,创新招商引资思路,强化招商引资举措,尽快引进和培育一批大项目、好项目,着力推动这些项目“开花结果”,全力以赴促进招商项目早落地,开工项目早投产,竣工项目早达效,实现创新驱动发展,打造新引擎、形成新动力。同时要强化责任担当,调动各方面积极性,尤其要激发出经开区干部队伍的内生动力,形成工作合力,全力推动开经开区建设提质增速、创新发展,真正把经开区打造成推动全县经济发展的主要载体和重要支柱。
座谈会后,来书记分别到企业达华国家级科技孵化园区、扑卡龙、龙源开关、仙源食品,众齐灵汇,北大青鸟进行了工作调研,来书记每到一处都深入厂房、车间,观摩企业生产线路,听取企业负责人对项目的介绍,对企业的运营发展进行全面的了解。调研工作结束后,来书记对今后经开区的发展方向提出了宝贵意见,并寄予厚望,希望经开区能及时帮助企业解决困难和问题,切实提高服务质量和服务效率,同时要充分发挥自身特点和优势,不断提升经济增长的质量和效益,为县域经济发展贡献自身力量。

 

图一:参观经开区展厅

图二:在经开区召开座谈会

图三:在达华国家级科技孵化园区调研

图四:在河北扑卡龙智能停车设备有限公司调研

图五:在龙源开关涿鹿电器有限公司调研

图六:在仙源(涿鹿)食品有限公司调研

图七:在北大青鸟环宇消防设备股份有限公司调研