当前位置:首页 > 专题专栏 > 您的健康·我的心愿——名医来了
涿鹿县医院2019年10月8日-10月13日北京专家出诊名单
  发布时间:2019-09-27   信息来源:卫生健康局

专家介绍
 
心内科:
贺治民 武警总医院心内科副主任医师。从事心内科10余年,擅长冠心病,心衰,高血压急症,心律失常等心脏病危重症的处理,在冠心病介入及心脏起搏器植入方面积累了丰富经验!
 
肛肠科:
王长顺 男,北京市肛肠医院肛肠外科副主任医师。从事肛肠外科工作40余年,具有丰富的临床经验。
 
眼科:
辛志坤 主任医师,北京航空总院眼科主任。从事眼科工作近三十年.擅长眼科常见病及多发病,对玻璃体切割、眼底视网膜复位术、糖尿病性视网膜病变、黄斑疾病及眼底激光手术有很深的造诣。对白内障、青光眼,泪道疾病,角膜炎诊断有丰富的临床经验。
 
妇科:
赖爱鸾,主任医师、教授、硕士生导师、首都医科大学北京复兴医院妇科主任。北京医学会妇科内镜分会专业特长:擅长妇科内镜手术,包括妇科各种良恶
性内镜及经腹手术。同时拥有丰富的妇科内分泌疾病诊治经验,治疗各种内分泌失调疾病,不孕症,多囊卵巢综合征,月经失调等疾病。
 
 神经内科
宋旸,男,1972年,医学硕士,神经病学在读博士,主治医师,首都医科大学宣武医院神经内科临床一线工作,常年担任北京市神经内科会诊中心病房副主诊工作。主要从事神经内科疑难病的诊治。主持北京市医管局课题一项,撰写10余篇论著,其中SCI论著3篇,参编书籍2部。专业方向:小脑萎缩、运动神经元病。
              
 
普外科:
季锡清,男,196910出生,汉族,毕业于第二军医大学,医学博士,现为解放军总医院医学中心普通外科主任医师,硕士研究生导师。从事甲状腺及乳腺等疾病基础和临床外科研究30余年。担任中国健康促进基金会甲状腺及乳腺疾病防治专项基金专家委员会委员,《中华普外科手术学杂志(电子版)》编委,《武警医学》杂志编委。甲状腺及乳腺等疾病的外科治疗临床经验丰富,在军内外核心期刊发表学术论文30余篇,曾获全军科学技术奖。对普通外科疑难疾病有较高的诊疗水平,擅长甲状腺、乳癌、胃癌、结肠癌根治术及扩大根治术等中大手术及腹腔镜微创外科手术。
 
功能科:
张静安 女 301医院特需超声科主任医师,大学本科学历。从事超声专业25年,擅长妇产科疑难病例超声诊断。
夏长虹 医学博士,副主任医师。解放军总医院超声中心,毕业于第二军医大学医学影像专业,现为解放军医学院超声专业博士研究生。主攻甲状腺、乳腺、肝胆疾病的超声诊断、超声造影检查,尤擅长超声引导下细针穿刺活检、乳腺微小肿瘤细针定位及旋切、实体肿瘤超声、CT引导下微波、射频消融损毁等微创介入治疗。
 
骨科:
王冠军 骨科学博士,副主任医师。导师为著名骨科专家张春才教授。 师从我国骨科先驱卢世璧院士。擅长颈椎病、颈性眩晕病的微创诊治,在腰椎间盘突出、腰椎管狭窄等引起的腰腿痛及脊柱侧弯等疾病有深入的研究。国内外发表学术论文20余篇,其中SCI收录2篇。参编专著2部,参译学术巨著“坎贝尔骨科手术学”。参与国家自然基金、“863”重大课题一项,国家支撑课题1项,参与军队、武警、首都发展基金多项。