当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
校企合作,家校互动,营建兴办人民满意职业教育良好氛围
涿鹿县职教中心计算机专业电子商务班家长会适时召开
  发布时间:2019-10-19   信息来源:职教中心

日前,涿鹿职教中心就业部积极响应学校号召,在本部相继开展多项内涵提升活动,尤其是计算机专业的校企共建与融合,通过家校互联活动迈出了更加坚实的步伐。10月18日,继UI设计班就业协议签约仪式之后,再次发起家校互联活动——电子商务班家长会。学校、企业相关负责人及相关教师,电商班所有学生及家长参加会议。县电视台现场跟踪报道。


 

据悉,此次家长会由计算机专业和合作企业河北京慧越科技有限公司共同发起。现场,60多位学生家长和自家孩子坐在一起,共同参与经历了一场生动别样的家、校、企三方互动场面。家长们通过聆听专业教学总监对电子商务行业以及就业方问所做的全面介绍,通过倾听班主任老师对近期每位学生的行为表现介绍,通过领悟总经理陈先生就校企共建全面优化育人环境和就业岗位的讲话要点,通过领会学校教育主任王老师关于学生管理的准则和要求,非常全面而深入地了解到了学校和企业为他们的孩子们所付出的细致入微的教育和培养;家长们更是通过优秀学生颁奖和优秀学生代表的发言,感受到了自家孩子的成长与进步,纷纷与孩子们一起在心形贴上写下心愿,同祝共期美好未来。


 


 

会后,所有家长在老师与孩子们的陪同下参观了电子商务教室和实训场所。全体人员在实训楼前合影留念。

PL4A0113.jpg


 

不得不说,此次涿鹿职教中心电商班家长会开的及时、开的成功,包括此前多项活动的举办,为扎实推进计算机专业建设,为营造兴办人民满意职业教育良好氛围又添靓丽之笔。

            (通讯员胥丽敏/摄影李艳霞)2019.10.18

附件: 0 (1).jpg