当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县税务局积极推广“减税降费红利账单”推送程序 帮助纳税人算好受益账
  发布时间:2019-10-24   信息来源:税务局

实施更大规模减税降费是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。为确保减税降费落实落地、增强企业获得感,涿鹿县税务局凝聚全局共识,发挥党委领导作用,积极搭建宣传平台,不讲条件、不打折扣抓好各项税收优惠政策的落实,建立“全覆盖宣传辅导、全环节咨询响应、全过程落实跟踪”的政策服务体系,以税收“减法”换取企业发展和经济结构调整“加法”,增强纳税人的获得感。

为帮助纳税人算好受益账,近日,该局通过办税厅公告、税企微信群、QQ群、门户网站、新媒体公众号、地方电视台新闻、LED大屏幕、张贴二维码、印发宣传资料等方式,积极推广“减税降费红利账单”推送程序,确保享受减税降费政策的企业法人、财务负责人或办税人员每月都能收到减税降费红利账单。通过广泛开展红利账单”推送程序宣传,帮助纳税人明晰政策口径和适用标准,对截止本次申报期已累计享受减税降费总额、分税(费)种减免情况等内容一目了然,确保纳税人和缴费人对减税降费政策应知尽知、应会尽会、应享尽享。

附件: 11.png