当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
北京市门头沟区中等职业学校领导到涿鹿职教中心走访交流
  发布时间:2019-11-01   信息来源:职教中心

 

    为加强京冀地区校际交流,促进职业教育健康高效发展,2019年10月30日,北京市门头沟区中等职业学校(以下简称门职)校长吕让华一行到张家口市涿鹿县职教中心(以下简称涿职)走访交流,涿鹿职教中心校长王满等部分领导班子成员热情接待。

    吕让华校长一行先后参观了涿职校园、学生公寓、多功能大厅、心理辅导中心和机械、数控、汽修、计算机、电子商务创业基地等专业实训室及场所。参观途中,王满校长向吕让华校长介绍了涿职办学轨制、专业设置、招生就业、实训实习、校企合作等相关情况,吕校长屡屡点头表示认可和赞誉。门职随行人员频频拿出手机将值得他们借鉴的一隅、一室、一厅、一景拍照留存,表示今日来涿此不虚行。

    另悉,门职和涿职在京津冀协同发展的大背景下早有对口帮扶关系,2018年涿职曾派遣相关中层领导干部到门职挂职锻炼,今年又派相关专业教师到贵校进行专业技能提升培训,被派老师受到了门职吕校长等校领导的精心培养和师生们的多方照顾,对此,王满校长代表涿职全体师生向吕校长等表示感谢,期待未来能有更全面、更精准的合作。  (通讯员胥丽敏/摄影李艳霞)2019.10.30