当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿职教中心党支部开展“汲取反面典型教训、深刻检视问题”专项整改教育活动
  发布时间:2019-11-07   信息来源:职教中心

11月6日涿鹿职教中心党支部召开“汲取中医院教训、深化问题检视整改”专题教育, 会议由党支部书记白云鹤同志主持,校长王满、副主任以上领导干部、全体党员同志们参加了会议。

白云鹤书记传达了涿教工委关于《深刻汲取中医院问题教训,深化问题检视整改》的文件精神并进行重点内容解读。

 

教务处、教育处、升学部、就业部、招生就业处、社会服务中心、技能鉴定中心、财务科等科室主任,就前期准备会议提出的要求,根据文件精神,对自身工作存在的不足进行剖析,对存在的问题进行了自我问题检视,整理出“问题清单”,并在会议上发言。其他领导干部及全体党员,也都提交了书面问题检视整理清单。

大家纷纷表示,一方面中医院事件给大家带来的警示很强,另一方面通过专题教育和自我检视,对使他们对自身职责以及工作中存在的问题更加清晰,从而更加明确了今后努力的方向。

据悉,11月5日学校党支部组织领导班子成员及各处室首问责任人召开了前期准备会议,要求班子成员通过这次专题教育,主动检视整改自身问题,不拖、不靠、不等,起到带头表率作用,要求全体党员干部从政治思想、作风纪律、主体责任落实与推动等方面存在的短板漏洞查摆问题,查摆领导班子和领导干部是否存在责任缺失、制度缺失、监管缺失等突出问题。

王满校长对工作纪律、工作作风进行强调,要求大家以此为契机,用党规党纪教育武装头脑,规规矩矩办事,堂堂正正做人,洁身自好,不做老好人,不对违纪违规现象开绿灯,严格规范公章管理制度。

(通讯员刘晓艳)2019.11.6