当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫资金政策专栏
张家堡镇人民政府关于2019年县级驻村工作组经费资金分配情况的公示
  发布时间:2019-11-10   信息来源:张家堡镇

 

为确保2019县级驻村工作队综合经费使用规范、真实安全,保障扶贫脱贫工作扎实开展、取得实效,结合我镇县级驻村工作队实际情况,现将2019年县级驻村工作队经费分配情况如下:
一、经费标准
我镇县级驻村工作队为桃园村驻村工作队,经费8万元。
二、经费开支范围
主要用于驻村干部驻村期间必要的办公用品、生活用品、学习资料、学习用品购置;住房、水电、伙食补助、取暖补助、网络通迅补助;公务邮寄及必要的交通费等。
三、经费报销形式
1、定额补助项目:县驻村工作队的伙食费、网络通迅费采取定额包干补助形式。伙食费按照每人每天40元标准,根据驻村干部实际出勤天数定额补助伙食费用,由工作组明确专人负责,统一用于工作队日常生活开支。网络通迅费按照每人每月200元定额包干补助。交通费按每人每月400元定额包干补助。
2、据票报销项目:除以上定额补助项目,必要的办公用品、生活用品、学习资料购置;租房、取暖费用以及公务邮寄和必要的交通费等公务支出费用采取据票报销。
特此公示。