当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县葡萄在第二十三届农产品交易会上荣获金奖
  发布时间:2019-11-20   信息来源:农牧局

1113,第二十三届中国(廊坊)农产品交易会在廊坊市国际会议展览中心举行。本届农交会以“科技、绿色、品牌、质量”为主题,打造现代农业贸易、交流、合作平台。

本次展会以县(区)为单位,要求参赛农产品必须是当地生产的正常成熟的安全优质果品或者是通过绿色食品、有机食品(含转换期)认证的名优果品。涿鹿县农业农村局蔬菜科积极组织辖区内参赛果品的遴选、推荐和贮存工作,准时将参赛品种、材料报送到市农业农村局特色产业科,我县遴选出三家企业多个产品参赛,分别是河北鸿志果品开发有限公司的红地球葡萄、红提、龙眼,涿鹿龙珠葡萄酒有限公司的五星赤霞珠葡萄酒、红粉佳人桃红葡萄酒、橡木桶干红、茉莉莎葡萄,涿鹿县河北中嘉弘实农业科技有限公司富士苹果。

我县参赛产品经过激烈竞争,有两家企业的两个产品脱颖而出,分别是涿鹿县河北鸿志果品开发有限公司生产的红地球葡萄荣获“金奖”,涿鹿县河北中嘉弘实农业科技有限公司富士苹果荣获“优质产品奖”。