当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县职教中心第二届“创新杯”乒乓球比赛圆满举办
  发布时间:2019-11-22   信息来源:职教中心

为弘扬阳光体育精神,丰富学生课余文化生活,增强学生体质,培养学生拼搏进取精神,同时给广大同学提供体育锻炼和交流的平台,经过紧锣密鼓的精心筹备,为期一周的“涿鹿县职教中心第二届‘创新杯’乒乓球比赛”于今天圆满收官。荣获一二三等奖和优秀奖的十二位同学光荣受奖。

 

比赛以单打形式展开,在众多势均力敌的参赛选手之间进行。比赛现场热闹非凡但不缺井然有序。参赛队员直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技发挥淋漓。裁判员老师神情专注、镇定从判。观赛同学喝彩声、掌声此起彼伏,“嘘”声接连不断。

本次比赛,全校共有升学和就业部三个年级的男、女学生报名参加比赛。选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。一时间掀起了整个学校乒乓球运动的热潮。

此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的平台,还帮助参赛学生建立起“胜败平常心”的心理屏障。胜,肯定了技能水平,负,则激发了拼搏斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,同学们良好的精神风貌在冬阳之下愈发闪耀出光芒。

 

(通讯员左锦杰)2019年11月22日