当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
关于拟签订安责险框架协议保险机构名单的公示
  发布时间:2019-11-22   信息来源:安全生产监督管理局

 

涿鹿县应急管理局
关于拟签订安责险框架协议保险机构名单的
   
 
按照《河北省安全生产责任保险实施细则》要求,保险机构在开展业务前应当与县应急管理部门签订框架协议。县应急管理局11月15日发布了《关于签订安责险框架协议的公告》,截止公告期满,共有8家保险机构向县局提交了材料。经初步审核,8家保险机构均符合规定。县应急管理局拟与8家保险机构签署安责险框架协议,现将8家保险机构名单予以公示,公示时间为2019年11月22日至2019年11月28日。
公示期内,有关单位和公众如对公示保险机构有异议,请将有关情况向涿鹿县应急管理局反映。单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请留真实姓名及联系方式,以便核实。
联系人:贾越,0313-6527242
电子邮箱: zlyjzrzh@163.com
 
附件:拟签订框架协议保险机构名单
 
 
涿鹿县应急管理局       
2019年11月22日       
附件: 关于拟签订安责险框架协议保险机构名单的公示.doc