当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
督导促发展,关怀助提升——涿鹿县初级中学迎接县领导督导调研
  发布时间:2020-01-02   信息来源:教科局

1231日上午,涿鹿县政府县长殷飞、县政府副县长王大磊、县政府办主任科员李玉琛、县教体局局长张彪及市场局、公安局、交运局、住建局、卫健局、交警队、消防队主要领导一行到初级中学进行实地督导调研。

领导们在初级中学校长李树杰及其他校级领导的陪同下,先后对学校餐厅、学生宿舍、校园环境等进行了全方位视察,听取了校领导的工作汇报。殷飞县长充分肯定了我校近年来取得的成绩,表示针对学校办学中存在的一些困难,县政府将从政策和投入上对我校给予大力支持。他还强调,教育是民生工程,县政府将尽全力推动教育和谐发展。副县长王大磊详细询问了学校课堂教学、社团活动等方面的开展情况,并提出了重要的指导意见。各科局主要领导也纷纷表示将积极配合学校工作的全面开展。

最后,李树杰校长代表学校感谢各位领导来我校进行工作视察与指导,并表示会在以后的工作中继续强化办学特色,努力将我校办成一所全县人民满意的学校。此次督导检查对我校各方面工作起到了积极的促进作用。

2019年的最后一天,县领导的关怀让我们在这个寒冷的冬日倍感温暖,激励我们以更加饱满的热情迎接2020年新的挑战!