当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县退役军人事务局清扫积雪 暖心行动方便退役军人出行
  发布时间:2020-01-08   信息来源:政府办

15日我县迎来了新年的第一场雪,强降雪过后,道路被厚厚的积雪所覆盖,车辆行驶缓慢,行人步履瞒珊,给前来办事的退役军人和职工上下班出行带来了极大的不便和安全隐患。

16日一大早,退役军人事务局就发动了扫雪总动员全体干部职工相关领导的带领下,带着扫雪锹、扫帚等工具赶赴分包路段进行清雪寒冷的环境中,大家团结协作,不畏严寒,有序的清理道路积雪。他们有的挥舞铁锹,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,热火朝天的扫雪场面为寒冷的冬季增添了另一种美丽。 

   经过1个小时的奋战,及时保证了辖区内道路的安全畅通,一条条清洁的大道给大家送去的不单单是方便安全,更传递了一份温暖和正能量。

退役军人事务局坚持从细节出发,为退役军人着想切切实实地体现在每一件小事上,用实际行动温暖寒冷的冬天和退役军人的心。                     通讯员:陈芳