当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
河北涿鹿经济开发区集中学习、迅速传达县委十二届五次全会精神
  发布时间:2020-01-09   信息来源:科技园区管委会

 

1月5日县委十二届五次全会召开,对我县2020年及未来一个时期的工作进行了总体部署。1月7日开发区管委会迅速召开全体党员会议,传达学习贯彻县委十二届五次全会精神专题会议,会上开发区副书记、副主任任晓东传达了县委十二届五次全会精神及县委书记来广普、县长殷飞的重要讲话精神,并就贯彻落实全会精神,围绕“三大片区、六大产业、六城建设”打造卫星新城、品质涿鹿,坚定创新发展、高质量发展的信心决心进行了集中讨论。
    会议明确开发区管委会在今后要切实提高政治站位,发扬只争朝夕,不负韶华的奋斗精神,真抓实干,聚焦项目落地实施、园区体制机制、高端人才引进、土地规划开发、产业投资基金、民营经济振兴等关键内容,着力探索破解瓶颈制约的有效办法,提高改革的精准度和针对性,尽非常之责,用非常之策,举非常之力,努力打造风清气正的营商环境。