当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县城管执法局多措并举坚决打赢这场疫情防控战
  发布时间:2020-02-10   信息来源:城市管理综合行政执法局

在疫情防控的关键时刻,涿鹿城管全体干部职工挺身而出,冲锋在前,对无专业物业公司的小区进行疫情防控检查,禁止外地人员、车辆进入该小区,严格做好小区人员出入登记工作,杜绝病毒感染,严格做好疫情防控,确保小区居民不被接触感染。落实好保护措施,加强城管一线人员自身防护。要求城管上岗人员必须戴口罩、手套,减少身体与电梯、楼梯、出入口的接触,做好自身防护,保证家人健康。

城管队员全体出动加强对主城区菜市场、商业街区、人流集散区域的巡查,及时对非法交易活禽、占道设摊、店外经营等违法现象进行查处取缔。队员们克服自身困难,舍小家保大家,分五个专班,错时上班,及时向上级部门汇报每天的疫情联动联控工作情况。从25日起,城管与巡警联合在疫情防控期每天巡查街道,遇到突发情况及时处理,摊点全部取缔。 截止目前,涿鹿城管全体队员正在一线坚守岗位做好本职工作,无一人临阵退缩,无一人请假,牢记使命,不忘初心,我们有信心坚决打赢这场疫情防控战。