当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
中职学生开学在即,涿鹿职教中心战“疫”防控布署很硬核
  发布时间:2020-04-27   信息来源:职教中心

    根市相关文件精神要求,按照涿鹿县政府、县教体局统一安排,57日,涿鹿县职教中心将迎来高三年级学生正式开学复课充分保障学生安全返校及返校后复学复课期间的身体健康,进一步打造疫情期万无一失的铜墙保学习环境,继县教体局召开开学复课情防控工作碰头会之后,涿鹿职教中心校长王满同志,第一时间召集本校疫情控工作领导小组成员召开工作会议,向领导小组成员传达了教体局相关会议精神,尤其强调了局导对复课准备工作的高严要求和具体标准。

    会上,领导小组成员就近期各自分管工作做了介绍。王满校长继全县复课准备工作调度会之后第二次做出四项硬核安排:一、学生复课前各项防控物资必须齐全到位;二、学生复课前师生员工防疫培训和演练必须周密到位;三、学生复课后隔离管理工作必须细致到位;四、学生复课前后舆情工作必须精准到位。

    各位分管副校长就王校长上述四项工作任务进行了进一步探讨和工作对接,力争实现精细化疫情防控设计的精准落实。

                                                      (通讯员胥丽敏)2020年4月27日
附件: 9.jpg