当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
张家口市副市长李宏莅临经开区调研督导
  发布时间:2020-05-21   信息来源:科技园区管委会

      2020年5月21日上午,张家口市副市长李宏莅临河北涿鹿经济开发区及企业调研督导,涿鹿县政府县长殷飞、副县长牛宇航、经开区副主任任晓东等陪同调研。

李宏副市长到达经开区以后首先参观了展厅,经开区副主任任晓东将经开区基本情况、产业格局以及重点企业基本情况进行了介绍。随后,李宏副市长一行人到河北五维航电科技股份有限公司、科安环保技术装备有限公司、扑卡龙智能停车设备有限公司、涿鹿高压容器有限公司、青鸟消防股份有限公司进行调研督导。李宏副市长每到一处都深入厂房、车间,观摩企业生产线路,听取企业负责人对项目的介绍,对企业的运营发展进行全面的了解。

图一:参观经开区展厅

图二:在北大青鸟调研

图三:在扑卡龙调研

图四:在高压容器调研

图五:在科安调研