当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
住建系统开展“精耕细作,城市洗脸”环境清理志愿服务活动
  发布时间:2020-05-21   信息来源:城市管理综合行政执法局

为进一步推进“三创四建”活动深入开展,打造优美环境,创建优良秩序,城市“深度清洁”。518日,县住建局领导班子及系统干部职工利用休息时间,开展“精耕细作,城市洗脸”环境清理志愿服务活动,提升人居环境,引导广大群众爱护生活环境。

本次环境清理志愿服务活动由县住建局局长带队,住建系统干部职工80余人,沿轩辕路清洗路面,清理大花脸,清除路面垃圾、尘土、树叶,拾捡绿化带内的塑料袋、果皮、烟蒂等。今后我局将持之以恒开展志愿服务活动,传递保护环境卫生靠大家的思想观念,积极引导大家以爱护环境卫生为荣。

通过此次志愿服务活动,不仅改善了环境卫生,更进一步增强了干部职工的服务意识和责任意识,同时,也树立了涿鹿住建队伍管好城市、为民服务的崭新形象。我局将始终牢记责任使命,号召全体干部职工争当文明创建排头兵,为创建文明城市、卫生城市贡献一份力量。希望通过此次活动,让广大居民自觉遵守城市管理相关规定,自觉维护环境卫生,共同打造干净整洁舒适的卫星新城、品质涿鹿

附件: 微信图片_202005190905179.jpg