当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市委第十一巡察组深入涿鹿县发展和改革局反馈巡察工作情况
  发布时间:2020-06-03   信息来源:发展和改革局

 

根据市委安排部署,5月26日上午,市委第十一巡察组深入涿鹿县发展和改革局反馈巡察情况。市委第十一巡察组副组长王德宝同志,联络员马晓飞同志,县巡察办主任林克明同志出席会议,发改局全体党组成员、股级及以上干部参加会议,会议由发改局党组书记、局长吕霆同志主持,并做表态发言。
会上,王德宝同志代表市委第十一巡察组从“贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,对巡视、巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实”等四方面,向涿鹿县发改局党组反馈了巡察发现问题。同时,针对整改工作提出了四方面十一条意见建议。
吕霆同志代表涿鹿县发改局党组作了表态发言。他强调发改局上下一定要切实增强四个意识,认真履行党要管党主体责任;要明确目标重在整改,着力解决巡察反馈突出问题;要建章立制抓好规范,形成作风建设常态化长效化。
附件: 9bfc02c48bbb6053eaa00dac1248113.jpg