当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县职教中心四位学生获评国家教育部、人社部“中等职业教育国家奖学金”
  发布时间:2020-06-10   信息来源:职教中心

2019年中等职业教育国家奖学金申报、评审过程中,涿鹿县职教中心本着公开、公平、公正原则,依据文件精神,认真组织申报和评审工作。经省、市国家奖学金评审领导小组对评审结果进行审批,经国家教育部、人社部认定,涿鹿县职教中心升学部机械1806班焦永贞、财经1805班刘杰、计算机1704班杨慧、财经1704班李爱佳同学荣获“2018-2019学年度中等职业教育国家奖学金”,受奖金额每人6000元整。  

  

2020年6月9日,涿鹿县职教中心升学部全体师生在学校操场为四位获奖者举行了隆重的颁奖仪式。校长王满宣读了表彰决定并对全体师生提出更高期望。副校长刘志远发表感言对同学们提出更高要求。刘杰同学代表获奖学生在国旗下发言,向党、向祖国、向母校、向师长致敬表达感恩之情。

焦永贞、刘杰、杨慧、李爱佳四位同学在校期间刻苦上进、团结互助、言行文明、成绩优秀,充分体现了当代优秀中职生的模范风采,是涿鹿职教中心其他学生学习的榜样。

 (通讯员胥丽敏)2020年6月9日

附件: 1591718568995_四位获奖学生.jpg