当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委第二巡察组巡察涿鹿县审计局党组工作动员会召开
  发布时间:2020-07-08   信息来源:审计局

 

县委第二巡察组巡察涿鹿县审计局

党组工作动员会召开

按照县委统一部署,77日下午,县委第二巡察组巡察涿鹿县审计局党组工作动员会召开。县委第二巡察组组长杨建军及巡察组全体成员出席会议,县审计局党组班子成员及全体干部职工参加会议。县委第二巡察组组长杨建军就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县审计局党组书记、局长蒙建军主持会议并作表态发言。

巡察组组长杨建军指出,实行巡视巡察制度是党中央在新的形势下,加强党的执政能力,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措,这次对审计局党组进行巡察,是对学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要检验,是对审计局加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。审计局党组要站在讲政治、顾全局的高度,充分认识本轮巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,推动全面从严治党向纵深发展。

审计局党组书记、局长蒙建军在会上表态:一要提高站位,深刻理解巡察工作意义,积极主动配合巡察组的监督检查。二要全力支持,保障巡察工作顺利开展,对巡察工作中发现的问题,要认真研究梳理,建立问题清单,严格整改标准,坚决彻底整改。三要以这次巡察为契机,全面加强政治、思想、组织、作风和纪律建设,形成风清气正的良好氛围,努力推动审计局各项工作迈上新台阶、再上新水平。