当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委第三巡察组召开巡察县民政局党组工作动员会
  发布时间:2020-07-08   信息来源:民政局

   

    根据十二届县委第四轮巡察工作统一部署,县委第三巡察组近日进驻县民政局开展巡察工作。7月8日上午,县委第三巡察组到县民政局召开巡察县民政局党组工作动员会。会议由县民政局党组书记、局长张建春同志主持,县委第三巡察组组长刘晓芹同志及巡察组成员出席会议,民政局党组班子成员、中层股级干部和下属单位负责人参加会议会上巡察组组长刘晓芹同志作动员讲话,民政局党组书记、局长张建春同志作表态发言。

    刘晓芹同志指出召开巡察进驻动员会,主要是学习贯彻党中央关于巡视巡察工作的决策部署,一是要充分认识本次巡察的重要意义,进一步增强责任感使命感。二是坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务。三是增强政治意识,积极支持配合县委巡察组开展工作。

县民政局党组书记、局长张建春同志表态作为被巡察单位,我们坚决做好以下四点工作:一是要提高站位,正确认识,坚决贯彻巡察要求。二是要密切配合,搞好服务,全力做好巡察保障。三是积极主动,立行立改,认真落实巡察意见。四是要有政治引领,担当实干,全力推动工作成效