当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委第四巡察组召开巡察县水务局党组工作动员会
  发布时间:2020-07-09   信息来源:水务局

县委第四巡察组召开巡察县水务局党组工作动员会

 

按照县委统一部署,79日上午,县委第四巡察组在涿鹿县水务局召开巡察工作动员会。县委第四巡察组组长宋建禄及巡察组全体成员出席会议,县水务局党组班子成员及各股室、下属单位负责人参加会议。县水务局党组副书记伍战民主持会议,县委第四巡察组组长宋建禄就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县水务局党组书记林慧钦作表态发言。

巡察组组长宋建禄指出,一是充分认识本次巡察的重要意义,进一步增强责任感使命感;二是坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务;三是增强政治意识,积极支持配合县委巡察组开展工作。

水务局党组书记林慧钦在会上表态:一是要高度重视,统一思想;二是要严守纪律,全力配合;三是要接受监督,扎实整改。并恳请巡察组各位领导对我们的工作多批评、多指导、多提宝贵意见,严肃指出我们存在的问题和不足,帮助我们把水务工作做得更好。我们一定会珍惜和把握好这次巡察的重要机遇,充分利用开展巡察工作创造的良好氛围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进全面从严治党,推进党的建设,给县委交上一份合格的满意的答卷,在新时代谱写水务工作新篇章。