当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委第三巡察组召开巡察退役军人事务局党组工作动员会
  发布时间:2020-07-10   信息来源:退役军人事务局

   

    7月9午,县委第三巡察组到退役军人事务局召开巡察退役军人事务局党组工作动员会。会议由退役军人事务局党组书记局长程兆明同志主持,县委第三巡察组组长刘晓芹同志及巡察组成员出席会议,退役军人事务局党组班子成员及中层股级干部、下属单位负责人和部分机关工作人员参加会议。

巡察组组长刘晓芹同志就开展巡察工作做了动员讲话,为共同做好本次巡察工作提出三点意见:充分认识本次巡察的重要意义,进一步增强责任感使命感本轮巡察,目的是对照被巡察单位所承担的职责使命,全面审视被巡察党组织特别是一把手的政治忠诚、政治立场、政治担当,保障党的路线方针政策和中央重大决策部署贯彻落实。二是坚定不移深化政治巡察,牢牢把握巡察重点任务。巡察组坚持从业务看政治,从问题看责任,从现象看本质,充分发挥巡察政治监督作用。三是增强政治意识,积极支持配合县委巡察组开展工作。

退役军人事务局党组书记、局长程兆明同志作表态发言:一是高度重视,提高站位,正确看待巡察工作。二是严守纪律,全力配合,确保巡察工作顺利进行。三是明确目标,立行立改,确保巡察工作取得实效。