当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿职教中心高考金榜精彩出炉 50%考生线过一本升入心仪高等学府
  发布时间:2020-07-28   信息来源:职教中心

 

近日,涿鹿县职教中心2020年高考工作圆满收官。该校领导班子在王满校长的带领下,深入领会教育部和省市县疫情期间有关高考工作文件精神,充分彰显“不忘初心、牢记使命”责任担当,积极贯彻县委县政府、县教体局相关工作部署,打破新冠肺炎疫情壁垒,确保高严抗疫阻疫措施到位,推动高考工作无阻运行,收获了特殊年月高考所带来的最不平凡、最令人心动的喜悦。
涿鹿职教中心特别奉献
高考喜报隆重推出
 
    以上成绩的取得实属不易。它凝结了校领导、部门领导、级部领导和全体高三师生的辛勤汗水,凸显了涿鹿职教人永不言弃、奋勇拼搏的实干精神。在此,由衷感谢涿鹿职教一线老师们的辛勤付出,感谢孩子们的自强不息,感谢家长们的全力支持,感谢各级领导的保驾护航!期待明年会更好!
 
(通讯员胥丽敏 喜报提供王杜生 摄影李艳霞)
2020年7月28日
附件: 2020年高考喜报.jpg