当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县经济开发区接受市委巡察
  发布时间:2020-08-31   信息来源:政府办

按照市委巡察工作领导小组的统一部署,从8月27日开始,市委第一巡察组对我县经开区开展为期一个半月的巡察。当天,市委第一巡察组巡察经开区党工委工作动员会议召开,市委第一巡察组组长肖良玉、副组长杨万军、政府副县长牛宇航、市委第一巡察组全体成员、经开区党工委领导班子成员出席会议,经开区机关干部职工、所属企业负责人及代表共40余人列席会议。

会上,市委第一巡察组组长肖良玉作动员讲话,并对本轮巡察工作任务进行安排部署,政府副县长牛宇航主持会议并代表经开区作表态发言。

肖良玉强调,这次巡察工作,体现了市委对涿鹿经济开发区的高度重视,是对经开区党工委和领导干部履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检。要求经济开发区党工委各级领导干部,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作任务。

牛宇航表示,经开区党工委坚决拥护并全力支持巡察组工作,自觉接受、积极配合,精心组织安排,畅通巡察组与各部门和经开区干部职工的联系渠道,加强整改,以虚心诚恳的态度接受监督检查,确保巡察工作顺利有序开展。充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进经开区各项工作顺利开展。


附件: 1.jpg