当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿召开政协座谈会共商创新绿色高质量发展
  发布时间:2020-09-27   信息来源:政府办

9月24日,县政协召开座谈会,县委书记来广普,县政协主席安树、政协副主席侯桂喜、潘哲伟、武占梅出席会议。县直相关部门及来自各行各业的10多名有关人士参加会议。

会上,来广普听取了卧佛寺乡狼窝村党支部书记郑建军、五维航电有限公司董事长祁进坤、三祖龙尊酿酒有限公司张海生等来自全县各行各业的12名有关人士就人才引进、基础设施建设、乡村振兴、乡村旅游、医疗等方面的工作提出的意见和建议。

在听取大家的发言后来广普强调,此次座谈,与会人员围绕全县经济建设、发展思路“六城建设”“六大产业”发展,提出了很多真知卓识的意见和建议,达到了预期的效果。会后,我县将认真研究大家的意见和建议,进一步完善政策举措,将这次协商成果有效转化运用到今后的工作中,来广普希望大家继续立足本职,奋力担当实干,为全县“六城建设”“六大产业”发展做出积极的贡献,共同推动涿鹿实现创新发展、绿色发展、高质量发展。

安树表示,此次会议,来自全县各行各业的12名优秀人士,通过前期大量调研,就推动“六城建设”“六大产业”发展提出了很多意见和建议。大家畅所欲言,讲真话,献真言。县政协将认真梳理、这些意见和建议,进一步整改、改进相关措施,同时县政协也将为大家提供一个良好的平台,凝聚共识、团结各界人士,推动全县各项工作更上新台阶。

附件: 1.png