当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
我县隆重举行张家口市2020年中国农民丰收节暨涿鹿县虸蚄口第三届小米节庆祝活动
  发布时间:2020-10-10   信息来源:农业农村局

 

 

 

 

1010日,张家口市2020年中国农民丰收节暨涿鹿县虸蚄口第三届小米节庆祝活动在矾山镇虸蚄口村举行。本次丰收节由张家口市农业农村局、涿鹿县人民政府主办,涿鹿县虸蚄口谷物种植合作社承办,县农业农村局、县委宣传部、矾山镇人民政府协办。

本次活动邀请了全市各个区县优质农产品,知名企业等40余家商户参展销售,并与央视、河北日报、河北广播电视台、长城网新媒体、河北新闻网等合作,北京农林科学院、张家口日报、张家口电视台等媒体,通过文字、图片、视频和网络直播等多种形式宣传主会场庆祝活动。

丰收节的举办既是县委、县政府致敬农民、共庆丰年、分享喜悦的重要举措,更是落实习近平总书记第三个“中国农民丰收节”重要指示精神、着力提升重要农产品供给保障能力、牢牢稳住“三农”基本盘的具体实践。

 

 

附件: image002.jpg