当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
市教育局领导贺志英到涿鹿县职教中心指导工作
  发布时间:2020-10-16   信息来源:职教中心

为服务基层一线,市教育局副局长贺志英同志携逯亚斌科长于10月16日上午到涿鹿县职教中心视察指导工作。涿鹿县教育局局长张彪同志陪同。涿鹿县职教中心校长王满带领学校班子成员对市县领导一行表示热烈欢迎,并就学校工作做随行介绍。

 

贺志英实地查看了涿鹿职教中心校园环境及数控、钳工、汽修、电子商务等专业实训场所,听取了张彪同志关于涿鹿职业教育以及县域普职协同发展情况的介绍,听取了王满校长就学校管理、招生就业、实习实训、学生创业等有关工作的介绍,现场感受了涿鹿职教中心和谐健康、文明向上的校园文化氛围。

 

据了解,在参观视察途中,贺志英还一次次被实训室里认真操作和听讲的孩子们所吸引,被陈列在教学楼大厅里学生们的书法、绘画作品所吸引,频频拿出手机定格画面。

在最后的意见交流环节中,贺志英对涿鹿职教中心近几年各项工作的有效提升给予高度评价。她希望王满校长继续带领全校教职员工,在全面稳固办学优势的基础上,深入领会并加快践行国家职业教育改革发展方案有关方针政策,充分把握新时代下大好机遇,落实好省市县有关职业教育相关文件精神和要求,力争使办学维度和空间更加宽泛、社会效益和影响力更加凸显,为办好人民满意职业教育做出更大贡献。

 


 

(通讯员胥丽敏 摄影李艳霞)20201016