当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县银河幼儿园顺利通过省级示范性幼儿园评估验收
  发布时间:2020-10-21   信息来源:教科局   浏览次数:

 

10月16日,河北省教育厅省级示范性幼儿园专家组一行5人,由辛集市教育局杨立猛科长带队,在张家口市教育局殷东、崔占荣两位科长和县委教育工委王绍钧委员及相关科室负责同志陪同下,对我园进行了省标园评估验收工作。经专家组评议,我园顺利通过河北省省级示范性幼儿园评估验收。
专家组通过听取园长汇报、 查阅档案资料、查看园所环境、深入幼儿区域游戏、教育教学活动等方式,对幼儿园办园条件、园务管理、保教质量等逐项进行细致评估。
在反馈交流会上,专家组对我园整体工作给予了充分肯定,特别指出园所示范引领作用的发挥、环境创设的温暖度、教职工团队的精神面貌和幼儿自由自主游戏效果是我们的亮点,并对我园今后的发展提出了指导性意见和建议。王绍钧委员表示将认真落实评估组提出的意见和建议,并以此次评估验收工作为起点,巩固已有成绩,全力为我园的进一步发展提供支持,全面提升办园品质,使各项工作再上新台阶。最后,园长胡芬做了表态性发言,幼儿园将认真学习和深刻领会专家组提出的宝贵意见和建议,继续提高办园条件和办园水平,发挥省级示范园的示范引领。
活动结束后,我园召开全园工作会,就验收工作进行总结,梳理专家组意见,完成下一步整改部署。