当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
涿鹿县2020年事业单位公开招聘政审补录人员通知
  发布时间:2020-12-30   信息来源:人力资源和社会保障局   浏览次数:

涿鹿县2020年事业单位公开招聘工作经笔试、面试、体检环节,进入政审人员87名,因报考张家口创业辅导涿鹿基地(A0401)的张俊杰、报考行政事业国有资产管理中心(B0202)的黄哲、报考勘验服务中心(H0101)的刘晓伟、报考涿鹿县市政建筑安装工程处(L0401)的张灏、报考谢家堡乡人民政府(R0502)的石美玲、报考张家堡镇人民政府(R0702)的沈逸轩这6人自愿放弃政审,报考机构编制信息中心N0102)的李霄政审未通过。按综合成绩由高到低,确定行政事业国有资产管理中心(B0202)补录人员为陶璐,勘验服务中心(H0101)补录人员为张晓阳、涿鹿县市政建筑安装工程处(L0401)补录人员为白杰、谢家堡乡人民政府(R0502)补录人员为岳振宝、张家堡镇人民政府(R0702)补录人员为司锐、机构编制信息中心N0102)补录人员为张文杰。因张家口创业辅导涿鹿基地(A0401)补录人员也自愿放弃,县事业单位公开招聘领导小组根据实际情况不再进行补录。

 

涿鹿县事业单位公开招聘领导小组

                               2020年12月30日