当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
涿鹿县职教中心2021年“同筑梦•共奋进”迎新年文艺汇演精彩呈现
  发布时间:2020-12-31   信息来源:职教中心

2020年12月30日下午,涿鹿县职教中心隆重举办2021年“同筑梦•共奋进”迎新年文艺汇演,网络直播平台和节目投票通道同步开启。全体师生欢心雀跃,沉浸在一片欢乐的海洋。王满、高建忠、李佩权、郑毅、王卫东、刘志远等校领导和2000余名师生员工共同观看了演出。党支部书记、校长王满同志激情致辞。

王满校长首先代表学校领导班子给大家拜早年,祝可爱的同学们在新的一年身体健康、快乐成长! 祝敬爱的老师们和工友们在新的一年工作愉快、家庭幸福! 王校长说,2020年虽然时途多艰,但学校各项工作依然收获满满。他希望全体师生员工通过今天的迎新年活动,充分体验涿鹿职教大集体的团队凝聚力,进一步增强涿鹿职教大家庭成员之间的个人友情。他更希望大家,在2021这个十四五开局之年的新的历史起点上,勇于肩负更多的时代使命和社会责任,以更富远见的追求和更具实力的拼搏,为自己为学校,赢得更加美好、更加辉煌的未来!

文艺汇演以开场舞《欢腾吉祥幸福年》正式启幕。随后,相声、小品、歌曲串烧、舞蹈串烧、诗朗诵、歌伴舞等相继精彩呈现。一个个节目,或幽默诙谐、妙语连珠,或摇曳生姿、婉约悠扬,或激情奔放、动感十足;或突出爱国情怀,或体现人生内涵。同学们用自己的方式演绎青春、追逐梦想;老师们用积极的参与释放激情、绽放光彩!透过镜头,华丽丽、热闹闹、轻盈盈、感动动的一幕幕,被摄影师保存定格了下来。无论是演员阵容,还是节目种类的广泛涉及,还是每一个节目的高水准演绎,无不彰显出涿鹿职教中心在育人、用人,在校园文化建设、在文明创建等方方面面所取得的工作实效和跃升。

瑞鼠辞旧岁,金牛迎春来,新年的钟声即将敲响,涿鹿职教中心全体师生抖落纤尘、振作精神,时刻不忘初心、继续牢记使命,戎装待发、砥砺前行,立志乘着新时代浩荡的东风,奋进远航!

(通讯员胥丽敏 摄影李艳霞)2020年12月31日

附件: 中华武魂.jpg