当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
春节前夕县长殷飞走访慰问送温暖
  发布时间:2021-02-02   信息来源:政府办   浏览次数:

春节前夕县长殷飞走访慰问送温暖

 

   隆冬时节,温暖先行。131日,县长殷飞带队走进村镇、社区,慰问退休老干部、困难老党员、群众和职工,为他们送去党和政府的关怀与新春祝福。

   县委常委、政法委书记、县总工会主席王晓龙、县政府办、县委组织部、工会、张家堡镇主要负责人陪同慰问。

   殷飞一行先后来到困难老党员、困难群众和困难职工祁文魁、杜玉梅、申利娟等人家中,与他们亲切交谈,询问了他们身体状况和家庭情况,鼓励他们要振作精神,树立信心,坚强面对生活。同时叮嘱镇村干部和相关单位,要切实帮助他们解决生活中遇到的困难,确保困难群众都能过上一个欢乐、祥和的春节。

 

 

 

在老干部任昌华家中,殷飞仔细询问了任昌华的身体状况,与他促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展。殷飞要求,各相关部门要一如既往地重视老干部工作,及时协调解决好老干部学习、生活等方面的需求,切实发挥好老干部的独特优势和积极作用,共同推进新一年涿鹿经济社会高质量发展。

 

 

 

   期间,殷飞还走访慰问了坚守在疫情防控一线值守的工作人员。嘱咐一线工作人员做好防护措施,保护好自身安全。鼓励他们克服困难、坚守岗位、密切配合,一丝不苟完成好值守工作,为疫情防控工作做出积极贡献。

              

        来源:涿鹿县融媒体中心