当前位置:首页 > 动态 > 涿鹿要闻
县委书记来广普走访慰问困难职工和退休老干部
  发布时间:2021-02-02   信息来源:政府办   浏览次数:

 

县委书记来广普走访慰问困难职工和退休老干部

   春节将至,年味愈浓,131日,县委书记来广普到我县部分困难职工、退休老干部家中进行走访慰问,代表县委县政府向他们送上了节日的问候和新春的祝愿,并送去慰问金和慰问品。

 

 

县委常委、县委办主任陈宝明,县委常委、政法委书记、县总工会主席王晓龙及相关部门负责人陪同

 

 

   在困难职工李旭东家中,来广普仔细询问了李旭东日常生活、病情恢复等情况,向他表达了党和政府对困难职工的关怀,鼓励他要树立信心,保持积极向上的生活态度,乐观面对生活,还为他送上米、面等生活必需品和慰问金。慰问现场,来广普要求相关部门要主动关心困难职工家庭,切实帮助他们解决实际困难,让困难职工过好年、过暖年。李旭东非常感谢党和政府对他的热心关怀,表示一定会勇敢战胜病魔,早日康复,回到自己的工作岗位。

 

 

 

在退休老干部李顺玉家中,来广普亲切的与李顺玉拉起了家常,询问了老人的身体状况和生活情况,送去慰问金和新春的问候。他认真听取了李顺玉对我县经济工作的意见建议,叮嘱老人一定要保重身体、安享晚年,并希望老干部们能继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持我县的经济社会发展。李顺玉对党和政府的关心表示了由衷的感谢,并叮嘱他们在繁忙的工作中一定要多保重身体,为涿鹿经济社会各项事业的发展贡献自己的力量。

 

                 来源:涿鹿县融媒体中心